Pregunta:
Simple curiosida!!! Soy muy amante de las Carnes que preparan en restaurantes Argentinos, pero...?
2007-04-26 20:40:20 UTC
de acuerdo a los famosos estudios medicos. el comer carne rojas en gran cantidad y tiempo produce artritis aguda, si eso es cierto , porque ustedes señores de Argentina en el pais entero no sufren de esa enfermedad siendo que tengo entendico son asiduios consumidores de carne roja ?
Tres respuestas:
naranjoenflor
2007-04-26 20:52:14 UTC
Hola,bueno yo soy una señora de Argentina, pero si bien me encanta el asado, no como todos los días, por lo tanto no tengo artritis ni ácido úrico. Además con el precio que tiene hoy la carne, (porque nuestro presidente decidió que como la carne argentina es tan solicitada en el exterior, se exporte, por lo tanto la que queda para el mercado interno tiene precios elevados)no creo que haya nadie que consuma carne todos los días.
ponderosa
2007-04-27 07:56:01 UTC
Lo importante es comer, ya que haciéndolo el cuerpo se encarga de separar tanto los nutrientes, como todo lo que contenga la carne y de ese modo elimina lo que le pueda hacer daño, salvo que funcione mal el organismo.
Gustavo
2007-04-26 21:59:03 UTC
No es una emfermedad normal acá en Argentina, creo que hay mas problemas con esa enfermedad que te da por comer la carne cruda que artritis. Lo que sí te puedo asegurar, es que en promedio los Argentinos comemos uno 70kg de carne... tené en cuenta que la mitad de la población no puede comer carne seguido. Yo por mi parte, como casi todos los días comidas que incluyan carne. Somos uno de los países que mas carne consume.



Saludos.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...