Alguien me puede decir como se prepara el chimichurri tradicional. ?
Cuatro respuestas:
xannax♀ NIVEL 7
2006-09-19 12:09:38 UTC
Mirá yo te cuento cómo lo hago,no sé si es tradicional, es el que sé ,de última aprenderé de los que saben, pico ajo y perejil, le agrego sal, pimienta , aji molido, orégano, aceite de oliva (es el que me gusta), vinagre de alcohol y un poquito de agua, hay que consumirlo rápido pues el ajo y el perejil se echan a perder pronto, Espero que te sirva.Ana.
alejandra r
2006-09-20 22:03:39 UTC
mira colocas en una botellita aji molido,oregano.laurel,pimienta en grano,sal gruesa,dientes de ajo(mas o menos 3) pimenton y le agragas agua hirviendo.lo agitas y lo dejas reposar unas 2 horas minimo.luego lo vas agregando a la carne cuando esta casi cocinada y listo.Para los mas glotones se lo pones en la mesa para que ellos le agreguen mas.es resabroso.suerte.
?
2006-09-19 19:16:45 UTC
Yo la receta no la sé exacta, pero podés buscarla en esta página, donde además vas a encontrar otras elaboradas por profesionales:
http://www.utilisima.com.ar
Suerte!
CHARLY 2006
2006-09-19 19:13:24 UTC
La tradicional salmuera que usaban los gauchos era: se colocaba en una botella AGUA TIBIA, SAL GRUESA, 4 Ó 5 DIENTES DE AJO (pelados) 1 ó 2 hojas de laurel, un poco de aji picante, se la deja un rato y luego se usa.-
Otra forma menos tradicional es en un recipiente agua, un poco de aceite, vinagre, ajo, un poco de orégano, sal gruesa ( no mucha), aji picante, un poco de pimienta, se mezcla y luego se utiliza
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