Pregunta:
¿Alguien sabe la receta?
Miguel Polin
2007-06-03 11:42:21 UTC
de los riquisimos rosquetes que se hacen en Tucumán, Argentina
Tres respuestas:
alba g
2007-06-03 13:27:35 UTC
Ingredientes:

12 yemas

4 huevos enteros

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de alcohol

2 cucharadas de margarina

harina común (cantidad necesaria)

Ingredientes para el blanqueo:

2 claras de huevo

1 taza de azúcar

1 taza de agua

Batir las 12 yemas con los 4 huevos hasta que se espese, agregar la harina tamizada, la sal y el alcohol, colocar luego la margarina y amasar bastante. Formar los rosquetes de más o menos 5 centímetros y ponerlos a hervir en una olla. Luego se los escurre y tienen que secarse unas 20 horas al sol; pasado este tiempo, se los cocina en horno fuerte.

Para blanquearlos, se pone a hervir la taza de agua con la de azúcar hasta que se forme el almíbar a punto hilo. Por aparte, se baten las claras a punto de nieve y luego se agrega el almíbar caliente, con unas gotitas de limón y se sigue batiendo. Con esta preparación blanquear los rosquetes con un pincel. un saludo y buen provecho
2007-06-03 12:18:21 UTC
Huevo , Harina y Azucar y nada más y un baño de almibar blanco.
karen yaritza marin renyeria
2007-06-03 11:45:09 UTC
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...