llevan carne molida cebolla un vaso de vino ariba pimenton sal
2006-10-29 15:25:55 UTC
No, el vino no es un ingrediente de la empanada de carne, saludos desde http://www.e-ventos.info
MARIA JOSE
2006-10-29 13:56:03 UTC
NO, NO LLEVAN VINO.
SI NECESITAS ALGUN MEDIO LIQUIDO PORQUE VES QUE LA MEZCLA ESTA MUY SECA PODES AGREGARLE UN POQUITO DE CALDO DE CARNE.
TE RECOMIENDO QUE NO RECOCINES LA CARNE PICADA, APENAS LA TENES QUE COCINAR PUES TERMINA DE COCINARSE EN EL HORNO , DENTRO DE LA MASA.
SI COCINAS MUCHO LA CARNE TE VA A QUEDAR SECA LA EMPANADA.
2006-10-29 10:44:13 UTC
No. El vino lo llevas a la mesa, porque empanadas con gaseosa...
soniar
2006-10-29 10:27:05 UTC
No se la receta original, porque las aprendí a hacer con mi mamá, ella les ponía agua para que queden jugosas, yo le agrego vino porque el vino en todo tipo de carnes hace muy buena combinación.
Yo las recetas las cambio en algo, agrego o saco, esto va en los gustos de cada uno.
roberto c
2006-10-29 10:11:08 UTC
De las recetas argentinas, que conozco, ninguna lleva vino.
De agregarse vino debería ser vino blanco y en pequeña cantidad
2006-10-29 09:45:17 UTC
Aca en Argentina, el vino se usa para acompañar a las empanadas
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.