Hola!
EMPANADAS DE HUMITA
Aca va la receta para hacer humita:
1 docena de choclos
1 cebolla grande picada
2 pimientos morrones (rojos) picados
2 tomates pleados, sin semillas y picados
1 cucharada de pimenton dulce (paprika)
2 cucharadas de grasa
1 pizca de canela molida
1 vaso de leche
sal a gusto
2 cucharadas de azúcar
Freir en la grasa la cebolla y el aji; agregar los tomates. Sazonar
con sal, canela y pimenton. Inforporar los choclos rallados (con la parte gruesa del rallador) mezclados con el vaso de leche. Dejar cocer lentamente hasta que el choclo este tierno, revolviendo de cuando en cuando y añadiendo mas leche si la mezcla se seca demasiado.
Agregar el azúcar, y listo. Recuerden que necesitan lograr una
consistencia lo bastante firme como para rellenar las empanadas.
Con este relleno armar las empanadas. Saludos